Инженерные системы вашей квартиры и дома

 
   

Инженерное оборудование

Все статьи » Статьи на разные темы

Стиральная машина с функцией удаления шерсти животных

У многих из нас есть домашние питомцы. Владельцы длинношерстных кошек и собак неизбежно сталкиваются с проблемой очищения одежды, ковров, покрывал и других вещей от шерсти. Одним роликом для чистки одежды необойтись и вещи с прилипшей шерстью запускают в стирку. Таким образом в стиральной машине накапливается шерсть животных и ее переизбыток приводит к поломке бытовой техники.

В каких же местах стиральной машины скапливается шерсть и какие части стиральной машины требуют ремонта?

Как правило, ломается трубка прессостата и фильтр насоса. Трубка прессостата или так называемое реле уровня воды постепенно забивается шерстью, которая оседает в трубке, и реле не определяет степень накопленности бака, в результате чего вода продолжает набираться или не срабатывает отжим.

Если переводить это на человеческий язык, то сложность с шерстью в том ,что она не растворяется в воде, не вымывается. Еще обладает овалакивающим свойством, попадая в близость с каким либо предметом, она может за счет статического электричества быть с ним неразделимо.

шерсть в машинке

Как правило подобные проблемы устраняются руками мастеров, изначально разобрав машину, а потом извлекая из техники ее. Всю информацию и полезные советы мы заимствовалась на сайте партнера-эксперта в бытовой техники rem-bot.ru, более того у них можете найти большое кол-во полезной информации, которая посвящена проблематике с различной техникой.

От стирки к стирке вещей с прилипшей шерстью забивается фильтр сливного насоса. Это приводит к тому, что стиральная машина перестает сливать воду и отжимать бельё.

Чтобы Ваша стиральная машина работала исправно рекомендуется время от времени отсоединять от прессостата резиновую трубку и продувать ее, а также прочищать фильтр насоса.

шерсть животных в стиральной машинке (как попадает туда)

Стиральная машина с функцией удаления шерсти животных - цены, предназначение

Пожалуй сейчас за каждую мелочь платятся большие деньги и не важно это автомобильная отрасть или цифровые гаджеты, вся текущая конкуренция 21 века идет на уровне мелочей и тонких деталей.

Так во сколько оценивается такая небольшая, но дополнительная функция, насколько техника становится дороже?

Почти эта функция не влияет на ценник, это скорее приятное дополнение, потому что в наше время решить эту проблему оказалось очень просто. Всего лишь производители устанавливают своеобразные фильтры, перенося на их себестоимость это почти не влияет на ценник аппарата.

С Уважением, администрация сайта и компания партнер rem-bot.ru

Категории: Все статьи » Статьи на разные темы

Другие близкие по теме статьи:

  • Самая большая стиральная машина - какая она!?
  • Установка и ввод в эксплуатацию стиральной машины
  • Что такое коробка уравнивания потенциалов (КУП)
  • Почему посудомоечную машину лучше подключать к холодной воде
  • Покупка стиральной машины: раз и навсегда
  • Как сделать систему резервного водоснабжения


  • Полезное
      Приветствуем вас на Ingsvd.ru ! Здесь вы найдете ответы на все вопросы по устройству, организации, монтажу и обслуживанию инженерных систем вашей квартиры и дома.





     

    Copyright © 2010 - 2018. Ingsvd.ru
    Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично) запрещено.

    Ремонт квартиры своими руками