Инженерные системы вашей квартиры и дома

   

Инженерное оборудование

Все статьи » Ремонт в квартире и доме

Использование клееного бруса для отделки жилых помещений

Использование клееного бруса для отделки жилых помещенийСибирская лиственница представляет собой дерево, принадлежащее к семейству хвойных, характеризующееся достаточно высоким показателем биологической устойчивости, что, в свою очередь, делает сырье защищенным от разных повреждений и разрушений насекомыми, а также плесенью.

Приобрести клееный брус, для производства которого использовалась сибирская лиственница, можно на нашем портале. Лиственница имеет ряд преимущественных особенностей, благодаря которым она пользуется такой популярностью среди покупателей: устойчивость к влиянию окружающей среды, надежность, привлекательный внешний вид, четкость текстуры.

Стоит отметить, что описываемый вид древесины, товары из которой вы можете купить в компании «Лесинтер», отличается небывалым сочетанием плотности и высокой смолистости. Более того, древесина устойчива к процессам гниения, опережая по этим качествам дуб и ясень.

Обращаем ваше внимание на то, что устойчивость к процессам гниения объясняется достаточно высокой концентрацией дубильных веществ, которые содержатся в смоле лиственницы сибирской. Это качество позволяет использовать этот тип древесины без специальной химической обработки.

Брус клееный из лиственницы не подвергается деструктивному воздействию насекомых. Кроме всего прочего, этому материалу присущ высокая степень огнеустойчивости. Сейчас все чаще потребители делают выбор в пользу пиломатериалов именно из лиственницы благодаря ее непревзойденным качественным характеристикам.

Отделка помещений лиственицей

Сегодня клееный брус, для изготовления которого использовалась древесина лиственницы, представляет собой строительный материал, пользующийся огромным спросом. С его помощью производится отделка экстерьера жилых домов и вилл, а также стен внутри помещений.

Стоимость бруса клееного из лиственницы как и ее цвет в большинстве своем зависят от возраста дерева и имеет большое разнообразие оттенков. Это свойство дает возможность не использовать красящие вещества с целью оттенить древесину.

Отличительной чертой всех материалов из этого вида древесины, в том числе бруса клееного, является то, что они всегда смотрятся безупречно, обеспечивая в помещении неповторимую и уютную атмосферу. Особо востребован данный стройматериал при отделке спальных комнат, поскольку эти комнаты являются местом отдыха и релаксации. Не переживайте о том, что брус нельзя использовать в детских комнатах, он натурален и экологически чист.

Категории: Все статьи » Ремонт в квартире и доме

Другие близкие по теме статьи:

  • Строительство деревянных домов
  • Дом из клееного бруса: идеи для дачи
  • Деревянные кирпичи. Кирпич как кирпич, только ... деревянный
  • Дом из оцилиндрованного бревна
  • Ламинат или паркетная доска – вопрос выбора
  • Строганая доска


  • Полезноеое
      Приветствуем вас на Ingsvd.ru ! Здесь вы найдете ответы на все вопросы по устройству, организации, монтажу и обслуживанию инженерных систем вашей квартиры и дома.


  • Что делать, если искрит дрель
  • Реле напряжения и тока Новатек Электро - обзор
  • Как найти воду на участке
  • Техника безопасности при строительстве колодцев


  •  
     

    Copyright © 2010 - 2016. Ingsvd.ru
    Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или любое иное использование материалов сайта, включая распространение на бумажных носителях, без письменного разрешения администратора сайта не допускается. Любое нарушение авторских прав будет преследоваться на основе российского и международного законодательства.

    Ремонт квартиры своими руками