Инженерные системы вашей квартиры и дома

 
   

Инженерное оборудование

Все статьи » Водоснабжение и канализация дома

Насосы SFA

Насосы SFAВ 1958 году во Франции была совершена своеобразная революция в канализационном оборудовании, в виду изобретения насоса-измельчителя, который дал возможность создавать ванные, душевые, кухонные и туалетные комнаты без явной привязки к центральному стояку канализации. В прежние времена все сантехнические приборы должны были располагаться в непосредственной близости к центральной канализационной трубе, принимающей из них сточные воды.

Появление насосов-измельчителей САНИНАСОС SFA позволило без трудоемких работ и внушительных затрат планировать и оборудовать ванную и туалет в любом месте квартиры, коттеджа или частного дома.

Насосы SFA являются главным элементом принудительной канализации. Они не только перекачивают стоки, но предварительно их измельчают, а значит, появляется возможность при создании внутренней канализации использовать трубы небольшого диаметра.

Насос SFA в туалете

Практически все насосы SFA снабжены фильтром, в состав которого входит активированный уголь, предотвращающий образование неприятных запахов при измельчении и перекачке фекальных сточных вод.

Установка данного канализационного оборудования не требует сложных, а тем более строительных работ.

Насосы SFA имеют множество модификаций, которые подходят не только для подключения унитазов, но и одновременно посудомоечных машин, душевых, ванн и других сантехнических приборов.

Применение насоса SFA

SANIBROYEUR SILENCE – это бесшумный насос принудительной канализации для унитазов с горизонтальным выходом. Принцип действия данной установки заключается в том, что при спуске воды и поднятии ее уровня в корпусе системы моментально включается мотор, приводящий в действие ножи, которые измельчают в течение 5 секунд все включения в загрязненной жидкости, после чего стоки перекачиваются в канализационную сеть, и насос вновь готов к эксплуатации. Данная канализационная установка имеет современный дизайн и высокие технические характеристики, легко монтируется.

SANIBROYEUR SILENCE

SANITOP SILENCE – насос, который предназначен для стандартных унитазов с горизонтальным выпуском. К такому насосу также можно подключить умывальник. Данная установка оснащена мощным мотором и измельчителем. Ее прямое предназначение – измельчение и удаление фекалий, туалетной бумаги и сточной жидкости. Насосы этой группы компактны, имеют современный дизайн, просты в монтаже и эффективны в эксплуатации.

SANITOP SILENCE

Sfa Saniplus Silence – бесшумный насос принудительной канализации, подключаемый к унитазу, умывальнику, душу и биде. Используется в ванной комнате и туалете. Насос обладает большим объемом корпуса и мощным мотором, что позволяет эффективно измельчать и перекачивать самые загрязненные сточные воды. Фильтр с активированным углем сводит на нет образование дурных запахов при работе установки.

Sfa Saniplus Silence

SANIBEST – высокопроизводительный насос для частого и интенсивного использования в индивидуальных и общественных помещениях. Применяется при создании канализации в кафе, ресторанах, торговых центрах, частных домах и квартирах. Насосная установка принудительной канализации функционирует без вибраций и шума, не источает зловония, благодаря фильтру с активированным углем.

SANIBEST

SFA SANIVITE SILIENCE - это насос для откачивания сточных вод от стиральных и посудомоечных машин, кухонных раковин и умывальников, ванн, биде и душевых. Данная установка имеет одну особенность – она не подключается к унитазу. Ее достоинства заключаются в бесшумной и безопасной работе. Высокая производительность и современный дизайн насоса позволяют использовать его в кухне, ванной комнате, прачечной и других аналогичных местах.

SFA SANIVITE SILIENCE

Категории: Все статьи » Водоснабжение и канализация дома

Другие близкие по теме статьи:

  • Фекальные насосы с режущим механизмом
  • Насосы Педролло
  • Что такое канализационная насосная станция
  • Сферы применения насосов
  • Установка насоса в колодец
  • Установка насоса в скважину


  • Полезноеое
      Приветствуем вас на Ingsvd.ru ! Здесь вы найдете ответы на все вопросы по устройству, организации, монтажу и обслуживанию инженерных систем вашей квартиры и дома.


  • Что делать, если искрит дрель
  • Реле напряжения и тока Новатек Электро - обзор
  • Как найти воду на участке
  • Техника безопасности при строительстве колодцев



  •  
     

    Copyright © 2010 - 2016. Ingsvd.ru
    Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или любое иное использование материалов сайта, включая распространение на бумажных носителях, без письменного разрешения администратора сайта не допускается. Любое нарушение авторских прав будет преследоваться на основе российского и международного законодательства.

    Ремонт квартиры своими руками