Инженерные системы вашей квартиры и дома

 
   

Инженерное оборудование

Обзоры продукции

Насосы Педролло

В 1974 году в Италии Сильвано Педролло основал компанию Pedrollo, которая занялась производством насосного оборудования, снискавшего популярность во многих странах мира. Такая успешность обуславливается высоким качеством выпускаемых насосов и их различной функциональностью.

Насосы Педролло имеют не менее 100 модификаций, что позволяет применять их в быту, строительстве, промышленности, сельском хозяйстве. В течение сорока лет компания, изготавливающая насосное оборудование, занимает лидирующую позицию среди многочисленных конкурентов.

насос

Классификация выпускаемых насосов очень обширна:

Скважинные насосы Pedrollo производятся для глубоких скважин, емкостей, водоемов, колодцев и тому подобное. Вода может без проблем перекачиваться с некоторым количеством песка.


Включения не должны превышать 150 мг/м³. Разнообразная мощность и производительность, а также напор делают востребованными насосы для обеспечения питьевой водой загородную недвижимость, сельское хозяйство и промышленность. Отличаются высокой надежностью конструкции и очень продолжительной эксплуатацией.

Скважинный насос

Бытовые насосы Педролло предназначены для систем автоматического нагнетания воды и поддержания давления. Эксплуатируются в коммунальных и сельских хозяйствах для полива и орошения, при строительстве и на промышленных объектах для поддержания давления в трубопроводе. Также используются в противопожарных и моечных целях. Определенные модели имеют очень высокий КПД. Перекачиваемые жидкости не должны относится к агрессивным и содержать абразивные частицы.

Бытовой насос

Дренажные насосы Педролло выпускаются нескольких моделей и в зависимости от технических характеристик могут откачивать чистую воду без абразивных частиц, а также слабозагрязненную воду. Используются для осушения колодцев, подвалов, гаражей и для откачки загрязненной жидкости из моечных и стиральных машин.

Дренажный насос

Центробежные насосы PEDROLLO идеально подходят для нагнетания и перекачки неагрессивных жидкостей и чистой воды. также выпускается специальная серия насосов, которые перекачивают не только чистую воду, но и воду средней загрязненности. Нашли свое применение в сельском хозяйстве при самотечном орошении, в быту для полива, в промышленности для перекачки несильно загрязненной воды.

Центробежный насос

Фекальные насосы PEDROLLO помогают откачивать и перекачивать сильно загрязненные жидкости, в которых твердые частицы имеют диаметр до 50 мм. Без них не обходится откачка нечистот и фекальных стоков, освобождение канализационных отстойников, удаление жидкости с илом из сборников промышленных объектов, парковок, многоквартирных домов.

Категории: Обзоры продукции

Другие близкие по теме статьи:

  • Фекальные насосы с режущим механизмом
  • Качественные фекальные насосы для устройства канализационных систем
  • Самовсасывающие насосы
  • Бытовой насос для загородного дома
  • Насосы SFA
  • Установка насоса в колодец


  • Полезноеое
      Приветствуем вас на Ingsvd.ru ! Здесь вы найдете ответы на все вопросы по устройству, организации, монтажу и обслуживанию инженерных систем вашей квартиры и дома.


  • Как правильно пользоваться индикаторной отверткой



  •  
     

    Copyright © 2010 - 2017. Ingsvd.ru
    Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или любое иное использование материалов сайта, включая распространение на бумажных носителях, без письменного разрешения администратора сайта не допускается. Любое нарушение авторских прав будет преследоваться на основе российского и международного законодательства.

    Ремонт квартиры своими руками