Инженерные системы вашей квартиры и дома

 
   

Инженерное оборудование

Услуги

Ищете прораба на ремонт квартиры или строительство дома?

Действительно, не так сложно найти хорошую бригаду строителей, другое дело – грамотный прораб, который с легкостью умеет читать чертежи, осуществлять в соответствии с ними работы, находить изъяны, вносить поправки и согласовывать их с архитекторами и дизайнерами. Поэтому основная функция прораба – своеобразное посредничество между разработчиками технической документации (архитекторами, дизайнерами) и исполнителями (строительной бригадой).

На прораба также часто возлагается ответственность по закупке строительных материалов, ведь именно он на практике сталкивается с ними и знает все их особенности. Порой приходится отступить от проекта, заменив одни материалы другими, повысив тем самым, например, степень сохранения тепла стен загородного дома.

Найти прораба без бригады строителей – непростая задача. Каждый прораб имеет 2-3 бригады в подчинении, поэтому найти производителя работ без привязки к рабочим весьма проблематично. Однако сайт "Строй-биржа" позволяет выполнить и такую, прямо скажем, непростую задачу.

Вам необходимо всего лишь оставить Заявку, например, с текстом: «Требуется прораб для организации работ на строительной площадке, имеется бригада каменщиков из 5-и человек. Оплата сдельная, материал закуплен, Объект находится в 50-и км по Минскому шоссе» — ответы на такой запрос не заставят себя ждать.

Для заказчика первостепенную роль будет играть опыт работ строителей на объектах. Прораб в большинстве случаев – бывший бригадир, набравшийся опыта на стройках, на себе испытавший выполнение различных видов работ, материалы и инструменты «в работе». Именно такому человеку можно доверить управление работами по ремонту квартиры или строительства коттеджа.

Следует отметить, что многие заказчики не нанимают прораба, экономя на затратах (средняя зарплата подобного специалиста в Московской области составляет 30 000 рублей).

При технологически несложных работах можно обойтись и без такого специалиста, целиком и полностью возложив всю ответственность на бригадира. Но помните, скупой платит дважды, строя жилье для себя не стоит экономить – лучше сделать один раз, но качественно, чем потом каждый год вносить поправки – переклеивать обои, потому что они не подходят под интерьер, менять сантехнику, т.к. установленная оказалась некачественной, а в момент покупки не было человека, который посоветовал бы, какую лучше выбрать, и т.д.

Прорабы, бригады строителей, бригады каменщиков, строительные фирмы – все готовы оказать Вам помощь и поддержку в решении тех или иных вопросов. Вам необходимо всего лишь перейти по этой ссылке - Стройбиржа.Ру и оставить заявку. Предложения от заинтересованных подрядчиков поступят незамедлительно!

P.S. Купоны на скидку. Чтобы получить скидку на услуги в 10% в заявке на сайте введите номер скидочного купона 8263-3180

ремонт в квартире

Категории: Услуги

Другие близкие по теме статьи:

  • Формула СРО: чем больше членов – тем больше фонды
  • Ремонт в квартире своими руками
  • Кому доверить установку кондиционера?
  • Измерительные приборы – незаменимые помощники для строителей
  • Ремонт в доме. Как выбрать мастера
  • Что ремонтировать самому, а что отдавать в мастерскую?


  • Полезноеое
      Приветствуем вас на Ingsvd.ru ! Здесь вы найдете ответы на все вопросы по устройству, организации, монтажу и обслуживанию инженерных систем вашей квартиры и дома.


  • Что делать, если искрит дрель
  • Как найти воду на участке



  •  
     

    Copyright © 2010 - 2016. Ingsvd.ru
    Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или любое иное использование материалов сайта, включая распространение на бумажных носителях, без письменного разрешения администратора сайта не допускается. Любое нарушение авторских прав будет преследоваться на основе российского и международного законодательства.

    Ремонт квартиры своими руками