Инженерные системы вашей квартиры и дома

 
   

Инженерное оборудование

Обзоры продукции

Мобильная баня Мобиба

Мобильная баня МобибаСовременные технологии дают людям уникальные возможности сделать свою жизнь комфортной. К примеру, не так давно появились мобильные бани, которые позволяют париться в турпоходах и длительных путешествиях, на рыбалке и охоте, а также в считанные минуты создать настоящую парную на даче или в доме.

Для этого потребуется мобильная баня Мобиба, которая предоставляет рациональное решение такой насущной проблемы, как личная и общественная гигиена.

Мобильная баня Мобиба состоит из силового каркаса, в основу которого заложены эластичные дюралевые трубки. Каркас обтянут полиэстеровой тканью, сохраняющей тепло, что исходит от мощной портативной печи. Собирается баня легко и просто. Продуманные конструкторские решения помогают собирать баню без инструментов за считанные минуты, не имея никаких навыков.

Баня в сумке

Печь для бани Мобиба создается из нержавеющей стали. Она имеет высокий КПД, а значит, дрова прогорают практически полностью, с выделением большой тепловой энергии и минимальным образованием сажи. Печь оснащена встроенным центробежным искрогасителем, обеспечивающим полную пожарную безопасность.

Мобильная баня Мобиба

Нередко, мобильную баню сравнивают с обычной палаткой с печкой, но конструкция бани такова, что внутри наблюдаются высокие температуры и присутствует влажность, а также образуется качественный пар. Это возможно, благодаря конструкции парилки и приточной вентиляции. Во время банных процедур в парилку периодически поступает свежий воздух, поэтому в бане Мобиба дышится легко. Это действительно настоящая баня, только мобильная, а это открывает очень большие возможности по ее использованию.

Мобильная баня Мобиба разогревается в течение 20 минут и отлично сохраняет тепло. Конструкция ее дверей такова, что они работают автоматически, помогая не терять драгоценное тепло при входе и выходе людей из бани. Это дает возможность париться в бане при самых суровых климатических условиях.

Печь для бани Мобиба

Существует большое разнообразие моделей бани Мобиба, которые могут вместить до 12 человек. Возможности такой походной бани универсальны, поэтому в ней можно не только мыться и париться, но и комфортно устроиться на ночлег, приготовить и принять пищу, высушить вещи.

мобильная баня

В то же время мобильную баню не стоит сравнивать с обычными туристическими палатками, ведь ее уникальная конструкция дает гораздо больше возможностей. В ее разработке принимали участие опытные конструкторы самолетов, а изначально она изготавливалась для геологов и военных, работающих в условиях лесотундры крайнего севера. Таким образом, мобильная баня Мобиба – это высочайший уровень безопасности и комфорта.

Категории: Обзоры продукции

Другие близкие по теме статьи:

  • Как выбрать печь для бани
  • 10 золотых правил в строительстве русской бани
  • С легким паром или печь каменка в отоплении бани
  • Вентиляция в сауне и бане
  • Современные печи для бани
  • Строительство бани


  • Полезное
      Приветствуем вас на Ingsvd.ru ! Здесь вы найдете ответы на все вопросы по устройству, организации, монтажу и обслуживанию инженерных систем вашей квартиры и дома.





     

    Copyright © 2010 - 2018. Ingsvd.ru
    Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично) запрещено.

    Ремонт квартиры своими руками