Инженерные системы вашей квартиры и дома

   

Инженерное оборудование

Обзоры продукции

Грамотный выбор напольных газовых котлов отопления

Перед владельцами загородных домов рано или поздно возникает такой вопрос, как отопление своего дачного участка. Если вы приобрели дачу лишь для летнего отдыха, то сильно задумываться над этим вопросом не нужно, другое дело, если вы собираетесь часто бывать в загородном доме зимой, например, приезжать на выходные. Во втором случае отопительная система просто необходима.

За консультацией по этому непростому вопросу мы решили обратиться к экспертам рынка отопительного обрудования - производителям газовых электрокотлов, электрокотлов, твердотопливные котлов, компании ALPHATHERM (Альфатерм) www.alphatherm.ru. К счастью, специалисты компании быстро вышли на связь и основательно ответили на этот вопрос.

Обзор газовых котлов Альфатерм

Установку котельной лучше всего закончить до начала отделочных работ, поэтому, заранее необходимо определиться с вышесказанным вопросом. При установке котла, далее рассмотрим газовые котлы марки Альфатерм, не нужно самостоятельно что-то делать, так как это очень кропотливая работа. Доверьте это задание мастерам, специализирующимся на установке котельных и проведения монтажных операций, однако хозяин дома должен внимательно следить за процессом установки. Если вы хоть немного разбираетесь в этом вопросе, то вы должны перепроверять правильность работы мастера.

Прежде чем приобретать котел Alphatherm, необходимо определиться с его мощностью. Выводить расчеты стоит, исходя из размеров дома, так как на 10 квадратных метров должен приходиться примерно 1 киловатт мощности. Если вы приобретаете котел не только для обогрева дома, но и для подачи горячей воды, тогда его мощность необходимо увеличивать на 20-25 %.

Чтобы выбрать тип котла Alphatherm, который подходит именно вам, вы должны знать, какие именно разновидности котлов существуют. Котлы существуют на жидком топливе, на твердом топливе, газовые, комбинированные или электрические.

Напольный газовый котел

В последнее время люди все чаще стали приобретать газовые котлы Альфатерм. А все почему? Дело в том, что такой тип котлов очень удобен в монтаже, а также не требуют много энергии. Однако они имеют значительный минус. Он заключается в том, что перед тем как устанавливать газовый котел, необходимо собрать множество разрешений из различных инстанций, поскольку работа котла будет зависеть от газа, а это очень опасное вещество. К тому же, если вы решили устанавливать газовый котел, то следует вспомнить, проходит ли около вашего дома линия газа, ведь без него котел не будет работать и выполнять свои функции.

Также очень популярным видом котлов Альфатерм являются комбинированные. Их преимущество есть то, что они работают на различных видах топлива. Однаковк них есть и недостаток. Данный тип котлов очень сложен по своей структуре, поэтому пользоваться им достаточно сложно.

Выбирая тип котла, вы выбираете способ отопления своего жилища на долгие годы, поэтому к этому вопросу стоит подходить очень серьезно! 

Категории: Обзоры продукции

Другие близкие по теме статьи:

  • Напольные и настенные газовые котлы: что лучше?
  • Как выбрать газовый котел
  • Отопительные котлы на твердом топливе: рациональное решение для обогрева до ...
  • Конденсационные котлы в современных системах отопления
  • Выбор котла для загородного дома
  • Немецкие котлы Bosch Gaz 3000 W - греемся от солнца и газа


  • Полезноеое
      Приветствуем вас на Ingsvd.ru ! Здесь вы найдете ответы на все вопросы по устройству, организации, монтажу и обслуживанию инженерных систем вашей квартиры и дома.


  • Что делать, если искрит дрель
  • Реле напряжения и тока Новатек Электро - обзор
  • Как найти воду на участке
  • Техника безопасности при строительстве колодцев


  •  
     

    Copyright © 2010 - 2016. Ingsvd.ru
    Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или любое иное использование материалов сайта, включая распространение на бумажных носителях, без письменного разрешения администратора сайта не допускается. Любое нарушение авторских прав будет преследоваться на основе российского и международного законодательства.

    Ремонт квартиры своими руками